Veranstaltungsvorschau

Huadaki Village Band am 15. Oktober ab 16:30h.
Die bereits wohlbekannte Truppe aus dem Umfeld von Longo Mai schliesst ihre diesjährige Europa-Tournee mit einem Konzert im HaB ab.
Am Wahlsonntag tut es uns allen sicher gut diese mitreissende und (meist) fröhliche Musik geniessen zu können!
www.hudaki.org

Refrain Color, quasi unsere Hausband gibt sich am 21. Oktober um 20h wieder einmal die Ehre
Es geht in erster Linie um eine gute Aufnahme und da ist das berühmt, berüchtigte Publikum des Vereins Erde natürlich sehr gefragt!
Gute Stimmung hilft ja schliesslich auch den Musikern zur Höchstform aufzulaufen.
www.refrain-color.at

Erwin R. stellt am 5. November ab 19:30h seine neue CD vor!
Mit der Gitarre in der Hand und dem Herzen auf der Zunge bringt Erwin R. sein Publikum zum Lauschen, Nachdenken, Lachen und Tanzen. Egal, ob solo oder mit seiner Band, er fesselt mit packenden Songs und unter die Haut gehenden Dialekttexten.

Nach zwei Dekaden Banderfahrung und hunderten Konzerten mit Gruppen wie Jerx oder Klimmstein hat sich Erwin R. dem Ostriän Släng Reggae’n’Roll verschrieben. Seitdem hat er durch zwei Alben, erfolgreiche Konzerte in Österreich und Deutschland, Filmmusik und erste Präsenz im staatlichen Rundfunk für Aufmerksamkeit gesorgt. 2013 ist mit Jenseits des Lächelns ausserdem der erste Roman des Wahlgrazers erschienen.

Die vielfältigen Geschichten für seine Songs hat Erwin R. unter anderem als Entwicklungshelfer in asiatischen Slums, Musikjournalist, Umweltaktivist, studierter Profimusiker und Teilzeit-Landstreicher gesammelt. So schafft er es, Unterhaltsames mit Sozialkritischem ebenso zu verbinden wie Nachdenkliches mit Spaßigem. Unterstützt wird er dabei von seiner international besetzten Bagage, die seiner Lieder in ein farbenfrohes Kleid aus Pop, Reggae, Blues und Rock steckt. Im Herbst 2017 erscheint das dritte Album von Erwin R. bei Eiffelbaum Records.
www.erwin-r.com